
Se vuoi cancellare tutto dal tuo iPhone 5S, incluse tutte le impostazioni e le applicazioni, segui i passaggi seguenti:
In questo articolo
1. Esegui un backup dei tuoi dati
Prima di cancellare tutto dall'iPhone 5S, è importante eseguire un backup dei tuoi dati per poterli ripristinare in seguito, se necessario. È possibile farlo utilizzando iTunes o iCloud. Per eseguire un backup usando iCloud, segui questi passaggi:
- Connettiti a una rete Wi-Fi.
- Apri le "Impostazioni" sul tuo iPhone 5S.
- Tocca il tuo nome e seleziona "iCloud".
- Scorri verso il basso e seleziona "Backup iCloud".
- Attiva l'opzione "Backup iCloud" e clicca su "Esegui backup adesso".
2. Disattiva la funzione "Trova il mio iPhone"
Prima di cancellare tutto dall'iPhone 5S, devi disattivare la funzione "Trova il mio iPhone". Per farlo, segui questi passaggi:
- Apri le "Impostazioni" sul tuo iPhone 5S.
- Tocca il tuo nome e seleziona "Trova".
- Disattiva l'opzione "Trova il mio iPhone" e inserisci la password del tuo ID Apple per confermare.
3. Cancella tutto dall'iPhone 5S
Ora che hai eseguito il backup dei tuoi dati e disattivato la funzione "Trova il mio iPhone", puoi cancellare tutto dall'iPhone 5S. Per farlo, segui questi passaggi:
- Apri le "Impostazioni" sul tuo iPhone 5S.
- Tocca su "Generale".
- Scorri verso il basso e seleziona "Ripristina".
- Seleziona "Cancella tutto il contenuto e le impostazioni".
- Inserisci la tua password e tocca "Elimina iPhone" per confermare.
4. Ripristina il tuo iPhone 5S
Dopo aver eliminato tutto, il tuo iPhone 5S verrà ripristinato alle impostazioni di fabbricaIn questo modo, puoi configurarlo come un nuovo dispositivo o ripristinare il backup che hai effettuato in precedenza. Per ripristinare il backup usando iCloud, segui questi passaggi:
- Collega il tuo iPhone 5S e segui le istruzioni sullo schermo per configurare il dispositivo.
- Quando richiesto, seleziona "Ripristina da Backup iCloud".
- Inserisci il tuo account iCloud e seleziona il backup che desideri ripristinare.
Ricorda che l'eliminazione di tutti i dati dal tuo iPhone 5S è un'azione irreversibile e non potrai recuperare i tuoi dati dopo il completamento del processo. Assicurati di eseguire il backup dei tuoi dati prima di cancellare tutto dall'iPhone 5S e disattiva la funzione "Trova il mio iPhone" per evitare problemi durante la cancellazione completa.
Consigli aggiuntivi
- Esegui il backup prima di qualsiasi modifica importante al tuo dispositivo
- Mantieni aggiornato iOS/macOS: gli aggiornamenti correggono i bug e migliorano la sicurezza
- Riavvia il dispositivo se qualcosa non funziona come previsto dopo aver seguito i passaggi
Hai bisogno di aiuto?
Se hai difficoltà, puoi contattare il supporto Apple o visita la nostra sezione di tutorial sul blog iOutlet per ulteriori guide.
Strumenti di diagnostica
Ricevi altri articoli come questo.
Analisi di tecnologia ricondizionata + 5€ BEMVINDO5 sul primo ordine.
Cerchi un iPhone ricondizionato?
Da iOutlet tutti gli iPhone sono testati e certificati con 24 mesi di garanzia.

